妊娠・出産 いやー、頭が回らん😂出産準備って何したらいいんだっけ😂とりあえず断捨… いやー、頭が回らん😂 出産準備って何したらいいんだっけ😂 とりあえず断捨離しないと赤ちゃんの物置くスペースがない😂😂😂 買うものにばっかり頭が行ってたけど、生活スペースこのままだとベビーベッドも置けないじゃん😂 最終更新:2020年4月22日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 生活 出産準備 断捨離 あいうえお(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 私も 赤ちゃん用スペース作るのに かなりの量の物を売りに行ったり 処分しました(´・ω・`) 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント