コメント
ママリ
フォローアップミルクは飲まないですか🤔?
ぴゅーめ
フォローアップ飲ませてました🍼
鉄やビタミン、カルシウムなど子供に必要なもの沢山入ってますよ♡
-
な
そうですよね😯✨離乳食では補えないものをフォロミがカバーしてくれるんでしたっけ😣まだ普通のミルクが沢山あって。。
- 4月22日
ママリ
フォローアップミルクは飲まないですか🤔?
ぴゅーめ
フォローアップ飲ませてました🍼
鉄やビタミン、カルシウムなど子供に必要なもの沢山入ってますよ♡
な
そうですよね😯✨離乳食では補えないものをフォロミがカバーしてくれるんでしたっけ😣まだ普通のミルクが沢山あって。。
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
フォローアップミルク飲ませたことがないんです😭食事中に、飲ませた方がいいのでしょうか?
ママリ
今あるミルクはもったいないので全部飲ませて、次買う時にフォローアップでもいいと思います!
食事中でなくてもいいと思いますが、ミルクやめるなら牛乳かフォローアップかなと🤔
うちはおやつと一緒にフォローアップか牛乳飲ませてます🥛
な
ありがとうございます😳ちなみにフォロミっていつまで飲ませた方がいいんでしょうね?😣全然分からなくて💦
ママリ
フォロミの缶には3歳まで飲めるって書いてますが、ご飯をちゃんと食べて牛乳飲めるなら必要ないって保健師さんには言われました😅
うちは食べムラがあって何となく心配なので飲ませてます🤣
な
そうなのですね😳🌟丁寧に教えてくださってありがとうございます😊!!