コメント
秋
そうなんですよ〜😖
牛は4本乳があって、4本とものお部屋があって、そのうちの1本でも搾り残しや搾り忘れがあったりすると乳房炎って言って、人間みたいに腫れたり熱を持ったりするんです…!
治療もしなきゃいけないし、牛も大変なのです🐮
牛乳も牛肉も!ぜひぜひ買ってください😊
はじめてのママリ🔰
旦那が酪農しています!
乳牛の方です!
1日2回絞らないと乳房炎になります😅
乳牛は、牛乳が出なくなると
肉にされたり、安楽死されたりと、色々可愛そうです😭
牛乳美味しいです(*´ω`*)
ぜひ、飲んでみて下さい😊
-
ままり
そうなんですね😱😱
それは可哀想です…😢コロナのせいで病気になったり肉にされたりしたらたまったもんじゃないですよね😭💦
牛乳飲みますね🐮❤️
息子も早く飲めるようになったら良いなあって思いました💓- 4月22日
ゆぴる
うち登園自粛と早めの産休でめっちゃ牛乳の消費増えたので、めっちゃ飲んでます😂✨
1日1本は飲んでます🐄
-
ままり
凄いです😆😆😆💓
やっぱ飲む人はめっちゃ飲んでるんですね😍
私も飲むことにします☺️👌- 4月22日
たろ💚
我が家も牛乳買う習慣なかったですが最近娘がフォロミから牛乳に変えた事もあり、牛乳が家にあるならと私と旦那の朝ごはんがコーンフレークになったり、私と娘のおやつがフルーチェになったりで1週間に5本あっても足りなくなる事態が起きてます🤣🤣🤣
このことを知らなかったので知らぬうちに貢献出来てたー💓って嬉しくなりました😂
-
ままり
すごい!!!毎日1本ぐらいの勢いですね😍👏笑
知らぬ間の貢献…嬉しいですね💓寝起きにコンフレークって文字見て、食べたくなりました🤣🤣笑- 4月23日
ままり
そうなんですね😳!!!
話聞いてもっと買おうって思いました😳💓💓
乳腺炎死ぬほど辛かったし、牛さんも絶対辛いですよね😭💦
詳しくありがとうございます☺️👏