コメント

あまじ
私ならフライなら明日使っちゃいます。
その代わりしっかり火をいれてですけどね!!!

Sa
うちはよく衣までつけてすぐあげられる状態で冷凍保存してます😊
賞味期限そんなに気にせず好きな時に食べられるので楽ちんですよ☺️
-
ゆきち
一番気になってたのでやってみます😄ありがとうございます✨
- 4月22日
あまじ
私ならフライなら明日使っちゃいます。
その代わりしっかり火をいれてですけどね!!!
Sa
うちはよく衣までつけてすぐあげられる状態で冷凍保存してます😊
賞味期限そんなに気にせず好きな時に食べられるので楽ちんですよ☺️
ゆきち
一番気になってたのでやってみます😄ありがとうございます✨
「パン」に関する質問
ふと気になったので質問させてください。 今回初マタです。 明日で30週を迎えます。ここ最近食べると胃がパンパンになったり、食べた直後より数時間経ってから膨張する感じとかがありすごく不快です。便秘もあるのでマグ…
気になるので質問させてください。 コンビニで見つけたミニではなくて普通のサイズのかにパンですが、調べたらお子さんにも人気あるそうでおやつにもあげてるそうです。 添加物を気にしてますが、皆さんはどうですか? …
生後5ヶ月、精神発達が不安。(泣かない) 生まれてから泣くことが少なく、2ヶ月以降は指しゃぶりが激しくなり、 セルフねんねで寝ぐずりほぼ無し、 お腹空いてもあまり泣かない、 背中スイッチほぼ無い、 オムツで泣いた…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆきち
ありがとうございます✨