子育て・グッズ 1か月の女の子です👶🏻便秘気味だとお腹が張るって言いますが、どういうの… 1か月の女の子です👶🏻 便秘気味だとお腹が張るって言いますが、 どういうのが張ってる状態なのかイマイチよくわかりません😂 お腹が異常にパンパンになるんですかねえ? 見てわかるものなんでしょうか🙈 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 女の子 パン お腹が張る ジャスミン(9歳) コメント ahgy.m 表現難しいですが…普段はプニプニしてるはずなのに、空気吸って止めてる感じにパンパンになってる感じですかね?触るとわかるかも💦 6月6日 ジャスミン パンパンになるんですね! ありがとうございます(^-^) 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
パンパンになるんですね!
ありがとうございます(^-^)