コメント

砂遊び
こんな時間に昼寝ですか💦
夜がくるのが怖いですね😣
覚醒しちゃうと
ママが大変なのに💦
砂遊び
こんな時間に昼寝ですか💦
夜がくるのが怖いですね😣
覚醒しちゃうと
ママが大変なのに💦
「家族・旦那」に関する質問
夫と不倫した女に弁護士通して慰謝料請求しています。 150万請求しましたが、向こうも弁護士雇って75万に値切ってきました。 私としては、向こうは何も知られず生活してるのに こちらは様々な精神的苦痛や夫婦関係崩れた…
2時間くらい旦那とスマホ交換するの平気ですか??笑 変な質問ですみません💦もうすぐ保育園の参観日があるのですが、旦那は行けなくて私が行きます。旦那が、新しいiPhoneを買うからこっちの方が画質良いからこっちで写真…
めっちゃ偉そうにもの言うママ😂 一歳の子がいるママさんが トイレについて来てて、その日は私が出てもいたから 先に自分が出て見えるところで手洗ってたら出てこないから見に行ったら便器開けて水触ってたんよ 本当子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ののママ
こんなグチにコメントありがとうございます(>_<)
近所の実家にいて息子がまだ帰りたくないと言うので息子を母にお願いして私と娘だけご飯作りに帰って来てすぐのできごとです。
膝の上に座ってテレビ観てたら寝ちゃってたと。
そりゃ寝るでしょうね!です…
とりあえずいつも19時過ぎにお風呂入ってるのでそれまでに起こして連れてきて!とは言ったのですが。
そのまま実家に泊めてと言いたいです…