家族・旦那 質問ではなくてスミマセン。どいつもこいつもなんで3歳児1人起こしてお… 質問ではなくてスミマセン。 どいつもこいつもなんで3歳児1人起こしておくことできないかな。 タイミングや様子見て眠たいのわかってるのにテレビ見せたりほっといたら寝ちゃうのわかるのに。 こっちはいつも寝ないように全力で遊んだりなんだりして頑張って起こしてるのに。 こんな時間に昼寝させてどーすんの? 気づいたら寝てて可愛そうだから寝かせたって。 最終的には私に全部まわってくるのに。 イラつく。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 1 3歳児 昼寝 テレビ 寝ない ののママ(6歳, 8歳) コメント 砂遊び こんな時間に昼寝ですか💦 夜がくるのが怖いですね😣 覚醒しちゃうと ママが大変なのに💦 4月22日 ののママ こんなグチにコメントありがとうございます(>_<) 近所の実家にいて息子がまだ帰りたくないと言うので息子を母にお願いして私と娘だけご飯作りに帰って来てすぐのできごとです。 膝の上に座ってテレビ観てたら寝ちゃってたと。 そりゃ寝るでしょうね!です… とりあえずいつも19時過ぎにお風呂入ってるのでそれまでに起こして連れてきて!とは言ったのですが。 そのまま実家に泊めてと言いたいです… 4月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののママ
こんなグチにコメントありがとうございます(>_<)
近所の実家にいて息子がまだ帰りたくないと言うので息子を母にお願いして私と娘だけご飯作りに帰って来てすぐのできごとです。
膝の上に座ってテレビ観てたら寝ちゃってたと。
そりゃ寝るでしょうね!です…
とりあえずいつも19時過ぎにお風呂入ってるのでそれまでに起こして連れてきて!とは言ったのですが。
そのまま実家に泊めてと言いたいです…