ママリ
普通の生理でそういうことありましたよ✨

ノア
私は元々生理の時たまにどろっとそうゆうの出る時ありましたよ!子宮の壁みたいなのが剥がれたカスみたいなやつだった気がします🤣

みかぶー
普通の生理でも出たりしますよ😁ビックリしますよね!
ママリ
普通の生理でそういうことありましたよ✨
ノア
私は元々生理の時たまにどろっとそうゆうの出る時ありましたよ!子宮の壁みたいなのが剥がれたカスみたいなやつだった気がします🤣
みかぶー
普通の生理でも出たりしますよ😁ビックリしますよね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
自宅保育ですが、12月に遠出する予定もありインフルエンザのワクチンを打ちたいのですが かかりつけの小児科は一瞬で予約いっぱいになりました💦 小児科は近所にそこしかありません。 小児科がダメならみなさんどこで打…
2歳0ヶ月、この前誕生日のお祝いをしてる時に義母から、突発性発疹もRSウイルスもかかったことないなんて、おかしい、幼稚園に入ったら苦労するし体が強くならないから、どんどん人混みに行ったほうがいい、的なことを言…
インフルエンザのワクチンをどうするか悩んでいます。 ※反ワクとかではありません! 1歳5ヶ月の娘がいて、わたしは第二子妊娠中です。 今日小児科行った時に、インフルエンザのワクチン打つなら早めがいいからね〜と言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント