e.
私は同じような感じで四日目で出産しました。
正直わたしは3日目が1番辛かったので、明日もしかしたら辛いかもしれないです。
でも、もう少しで会えることは間違いないので、頑張ってください!
🦖👶✨
早く産まれるといいですね!
がんばってください💪
誘発分娩も産院によって違うんですね😳私は前日からバルーン 入れて翌朝人口破水からの促進剤で95%当日中には産めるから!と言われて午後産まれたので。。
へも
私も同じ感じでした、きついですよね😭
入院初日バルーン→2日目促進剤2本点滴、子宮口3〜4cm→3日目促進剤1本点滴、夜中5〜6cm→4日目促進剤おやすみ、夜の9時ごろ破水→5日目の朝方子宮口ほぼ全開→私の体力の限界と、微弱陣痛で吸引分娩になりましたが破水から11h、規則的な陣発から46hで出産でした😂四日間不眠不休で痛みに耐えたと噂になってたらしく、生まれた時朝の検温でナースステーションに赤ちゃん連れてくる時間だったみたいで、入院してた産婦さんたちに拍手されてたらしいです笑
正直産むの辞めたいと思いましたし3日目点滴始まった瞬間に「あと何分で終わる?もうやだ」と泣きながら弱音吐いてましたが、こんな私でも産めました😢きついですが、終わりは絶対に来るので頑張ってくださいね🌷
コメント