退会ユーザー
絶対行かないです💦
子供が少し咳が出てて、、コロナも怖いので今回はすみません、と断ります😭

みおお
私なら絶対行かないです😶💦
屋外でも密集してたら意味無いと言われてますし、必ず必要な教育じゃないですよね💦
これでクラスターでもおきたら、そっちの方がその方との関係悪くなりそうですし。
無自覚の保菌者だった場合が怖いので、今回は辞退します。コロナが落ち着いたらぜひ参加させてください。
でいいと思います。
むしろ、緊急事態宣言の中で誘ってくる方が非常識だと思います😣

hotaru
この時期に体験教室なんて…と思ってしまいますね💧
保育園すら自粛要請出ているのにいかないです💦
万が一自分が感染していたら怖いので…とお断りします💦

初夏がいちばん好き
絶対行かないですね💦
プロである医療機関ですら院内感染があちこち起きてるのに素人の対策なんかじゃ安心できません

I&S&K
え、絶対行かないし今後もそこで習わせる気すら起きないと思います。
育児サービス、、習い事ですよね?スイミングではありますが、普通にお休みになりましたよ!
価値観の違いではありますが、世界規模の危機的状況の時に実行しようとする人間性自体駄目ですね(^^;

りか
絶対行かないですね、、

退会ユーザー
私も絶対行かないです!
「子供が咳とかしたら迷惑かけちゃうので」みたいな感じで、へりくだった言い方すれば大丈夫だと思います!

ママリ
絶対行かないですね…
不要不急の意味わかってます❓って感じです…
普通にコロナが心配なので今回は行けそうにないです。
落ち着いたらぜひまた誘って下さい‼️と言っておきます😢💦
コメント