コメント

はじめてのママリ
会社独自の用紙があれば
それを書くくらいだと思います。

2児ママ
自分で用意するものは特にないです
出産証明書が会社から渡されて出したぐらいですかね
-
ゆらり
そうなんですね!会社からの対応を待ちたいと思います🙌ありがとうございます😊
- 4月22日
はじめてのママリ
会社独自の用紙があれば
それを書くくらいだと思います。
2児ママ
自分で用意するものは特にないです
出産証明書が会社から渡されて出したぐらいですかね
ゆらり
そうなんですね!会社からの対応を待ちたいと思います🙌ありがとうございます😊
「産休」に関する質問
会社で産休とる時に出産予定日証明できるものがいると言われてえ 母子手帳のコピー 本人と主人の名前と出産予定日って言われたんですが 別ページなるんですがこのふたつコピーでいいのでしょうか? ネットで拾ったものな…
産休暇すぎます。何してましたか? 朝起きて、家事して、昼寝して、 スーパー行って夕飯作って…を繰り返してます。 その間にSNS見てる時間が山のように😢 みなさん、何してましたかー? 正直に言うと 赤ちゃんお迎え準…
切迫早産で昨日から入院しており、1ヶ月ほど入院かな?と言われています。 9月から産休なのですが、元々8/14から有休でお休みする予定でした。 8/1〜8/8まで働けなくなったことにより、8月給与は半分になりそうです。 こ…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆらり
そうなんですね!会社に確認してみます🙌ありがとうございます😊