※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
母娘でキティラー
家族・旦那

もし、今、遠方の義両親に何かあったらどうしよう。夫が北海道出身で、…

もし、今、遠方の義両親に何かあったらどうしよう。

夫が北海道出身で、私たちは大阪在住、義両親はわけあって北海道内で本州でいうと大阪広島ぐらいの距離のところで離れて暮らしてて、義両親のことを頼める人はいない状況です。

もし義両親のどちらかが入院でもしたら、超ハイリスク覚悟で飛行機で夫を北海道に送り出すしかないよね。

コメント

ゆう

たとえ話をするために、義両親をA、Bとしますね。

Aが入院した。Bも感染してるかもしれない。そこにご主人が行って感染。

Aは入院したけど、Bは感染しなかった。ご主人が行く途中で感染してBに移す。

ご主人が行く過程で撒き散らしてくる。

このリスクがあっても行かせますか。超ハイリスクって、ご自身達の事を仰っているんですよね?周り、日本、世界の事を考えてないですよね。

心配な気持ちはわかりますが、本気で言ってるの?と思ってしまいました

• 母娘でキティラー

母娘でキティラー

コメントありがとうございます。

北海道に義両親のことを頼める人がいないから、やむを得ないと思ったんです。

• 4月22日