7月頭の下の子の誕生日プレゼントを考えています。お店に行けないため、沢山の選択肢が欲しいです。上の子と一緒に遊べるおもちゃが好きです。
まだ先ですが7月頭の下の子の誕生日プレゼント悩みます。コロナの影響が長引き、お店に見に行けないことも考え、今から考えていこうかと😅
両家の祖父母からのプレゼントも希望を聞かれるかと思うので、沢山選択肢がほしいです😶
家には
上の子1歳の時にブランコ付きジャングルジムをプレゼントしました。
その他ボールプールハウス、ままごとキッチン、プリンセス足こぎ車、レゴデュプロ大量(電車、レールあり)木琴などがあります。
今は上の子と一緒になって上記のおもちゃで遊んでいます😊
- mr
コメント
たた
トランポリン⁇
トランポリンはうちにありますが、抱っこや座らせてゆらゆらしたり、その上で車走らせたり、座って太鼓みたいに音楽に合わせてトントンしたり、上の子のステージみたいになってます(シャイなんですが)大人も遊べます。笑
運動不足解消にもなりますよ♪
退会ユーザー
●アンパンマンおしゃべりいっぱいことばずかん
●子ども用の電子ピアノ
トミカ (車も道路セットなども)
●おと絵本の電車や車のものなどだと1歳代は喜ぶと思いますよー😊
-
mr
ピアノ、トミカは持っていないので良いですね🤗
音のなる絵本なのども見てみます❤️ありがとうございます!- 4月22日
-
退会ユーザー
トミカやプラレールなどは男の子はだいたい一度は興味もつので、持っていて損はしないと思います😊
ウチの子たちが1歳の頃は音が鳴るおもちゃとトーマスが一番興味もってました✨
あと上の方がおすすめしているトランポリンですが、我が家も長男が2さの頃に買いました。男の子なら持っていると体力消耗にめっちゃ助かりますよ。雨の日でも無駄にずっと飛んでてくれるのでこっちも助かります🤣
6月に2歳になる次男ですが、やっと1、2回飛べるようになってきました😊- 4月22日
mr
トランポリンもっと大きくなってからと思っていましたが、この月齢にも使えるのですね🤗ちなみにどちらのものを使っていますか?
たた
ディズニー英語システムのオンラインショップで買いました。
絵柄が好みでは無かったのですが、組み立てて送ってくれるみたいだったので😊旦那はトランポリン購入に反対だったので、組み立ての協力を得られそうもなく、こちらで購入しました🍀
AmazonやYahooショッピングなどのサイトも見てみましたが、シンプルで可愛いのがありますね😍あまり参考にならず、すみません😓