コメント
アニカ
4ヶ月前に出産でしょうか?
まだ本格的な生理にはなっていないと思いますが先生からお話はなかったのでしょうか?
生理は何日続いてますか?
私は通常より2日長いくらいでしたが、今までと違う生理でした。完母だったので本格的な生理は10ヶ月頃から。
その前に生理始まった?と思うくらいの出血は2回ありましたが1日で終わる感じでした。
今思えば悪露の残りかなという感じです。
アニカ
4ヶ月前に出産でしょうか?
まだ本格的な生理にはなっていないと思いますが先生からお話はなかったのでしょうか?
生理は何日続いてますか?
私は通常より2日長いくらいでしたが、今までと違う生理でした。完母だったので本格的な生理は10ヶ月頃から。
その前に生理始まった?と思うくらいの出血は2回ありましたが1日で終わる感じでした。
今思えば悪露の残りかなという感じです。
「生理」に関する質問
生理中のパンツについて質問です! 生理中は下着がピタッとなっていないと嫌なので、下着+短目のスパッツのようなものを履いてます。 ただ、ゴムが2つになるのでお腹が苦しいので、何かいい方法あれば教えてください! …
1回目の人工授精を行いましたが、本日リセットしました。 次の人工授精をする前に、子宮内ポリープの手術をするか悩んでいます。前回卵胞チェックの時に、着床する付近にポリープがあると指摘され、生理がきたら考えよう…
市販の排卵検査薬で妊娠された方いらっしゃいますか? 生理が遅れることが多くてルナルナも当たらずに前回の妊娠も排卵日が1週間以上ズレてました。 すぐに欲しいわけではないのですがゆるーく妊活しようかなとおまって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや٩(♡▽♡ )۶
ありがとうございます( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾
生理は産後2か月できました
いま3回目の生理なんですが
14日くらい続いてます
本日病院いきまして
癌検査してきました(´◦ω◦`)
悪露は確実に終わってますし
胎盤もないといわれました、、
産後は色々ありすぎて
疲れちゃいますよね(´◦ω◦`)