妊娠・出産 1回目の人工授精を行いましたが、本日リセットしました。次の人工授精を… 1回目の人工授精を行いましたが、本日リセットしました。 次の人工授精をする前に、子宮内ポリープの手術をするか悩んでいます。前回卵胞チェックの時に、着床する付近にポリープがあると指摘され、生理がきたら考えようと言われていました。そこで、子宮内ポリープ手術をした方にお聞きしたいのですが、術後どれくらいで授かることができましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 人工授精 着床 卵胞チェック あお(3歳6ヶ月) コメント yume 手術後半年で授かりました。 手術した方が良いと思います。 1時間前 あお 回答ありがとうございます! やはり手術した方がいいですよね! 着床する付近にできているので、手術した方が結果的に妊娠に早く繋がるかなーと思っていましたが、ビビってしまいました💦 差し支えなければお伺いしたいのですが、痛みとかはありましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
回答ありがとうございます!
やはり手術した方がいいですよね!
着床する付近にできているので、手術した方が結果的に妊娠に早く繋がるかなーと思っていましたが、ビビってしまいました💦
差し支えなければお伺いしたいのですが、痛みとかはありましたか?