ノアママ
何の種かわからないですが、種まきした後、本葉が出てくるくらいまでは鳥に食べられやすいので、不織布などかけておくといいと思います。
発芽後も水分は必要なので水やりはしますよ。
ノアママ
何の種かわからないですが、種まきした後、本葉が出てくるくらいまでは鳥に食べられやすいので、不織布などかけておくといいと思います。
発芽後も水分は必要なので水やりはしますよ。
「家事・料理」に関する質問
四人家族の方🙋♀️ ハンバーグ作る時、合い挽き肉は何グラム使いますか? 豆腐など入れずにお肉と玉ねぎで作る予定ですが、よく食べる4人家族(小三、2歳)なので、どのくらい作れば満足いくまで食べられるかなーと考え中で…
毎年バレンタイン時期になるとインスタで材料3つで簡単!生チョコタルトの作り方!みたいな同じようなレシピが沢山出てきますが、それだけ需要あってみんな作ってるのでしょうか。 甘い物が大好きなので一度作った事があ…
つわり中の離乳食について教えてください🙇♀️ つわりが辛く、離乳食を手作りする気力がないため、ご飯だけ炊いて、おかずはベビーフードに頼っています😇 しかし、それだけだと足りないことがあり、何をあげたらいいのか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント