コメント
🔰
え〜、5年くらい同じの使ってます…
週に1度洗濯して天日干ししてますがこの方法がいいのかさっぱりわかりません😂😂
小さい頃からの癖で、枕カバーの上からバスタオルを巻いて使用してそのタオルは毎日変えています😂笑
🔰
え〜、5年くらい同じの使ってます…
週に1度洗濯して天日干ししてますがこの方法がいいのかさっぱりわかりません😂😂
小さい頃からの癖で、枕カバーの上からバスタオルを巻いて使用してそのタオルは毎日変えています😂笑
「洗濯」に関する質問
完璧主義のせいで追い詰められてます自分に…😂 吐き出す場所がないのでこちらで失礼します…。 育休中なのですが、稼いでいい範囲でお仕事してます。平日日中は子供が起きてから寝るまでワンオペです。 旦那が帰ってご飯を…
上の子の時でもなかったくらい大量に💩背中漏れして洋服が悲惨なことになりました🤯😇すぐに洗濯したんですが若干黄色く残ってて完全に綺麗にはなりませんでした。気に入っていた服でも皆さんなら潔く捨てますか?🥲🗑️🤏🏼 ˊ𐄐
保育園で使うお食事エプロン、すぐカビませんか?😭 うちの園は、エプロンの他にタオルもセットなんですが、 食べこぼしの食べ物そのまま➕濡れたタオルを包んだ状態で帰ってきます。 気温(室温)があったかいのもあるの…
家事・料理人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます!
週に1度洗濯されているのですね🙌
参考になります✨