子育て・グッズ 子供がロウソクを誤飲したかもしれません。ホットケーキ型のスイーツキ… 子供がロウソクを誤飲したかもしれません。 ホットケーキ型のスイーツキャンドルがあるのですが、最初は触っているだけだったのでそこまで気にしていませんでしたが、いつの間にかちぎって投げ捨てていました。 投げていたので遅く可能性は低いと思いますが、一応病院へいったほうがいいですか? 本人はいつも通りにしています。 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 病院 ケーキ スイーツ 誤飲 くまくま(1歳11ヶ月, 6歳) コメント みす つまったりしていなければ、あとは便から出てくるだけです。病院でもとくにやれることはないのでおうちで様子を見てあげてください😊 4月22日 くまくま 回答ありがとうございます🎵返事遅れてすみません。 それから変わった様子もないので大丈夫そうです😃ありがとうございました💓 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
回答ありがとうございます🎵返事遅れてすみません。
それから変わった様子もないので大丈夫そうです😃ありがとうございました💓