家事・料理 1ヶ月の子どもの混合栄養について質問です!新生児期ミルクと母乳の混合… 1ヶ月の子どもの混合栄養について質問です! 新生児期ミルクと母乳の混合でしたが、最近ミルクの飲む量が減り、試しに母乳だけにしてみたらスヤスヤ寝てくれました。 しかし、昼間は母乳だけではすぐにぐずってしまうことが多く母乳で何度も頑張るかミルクをあげようか悩んでます。 だいたい母乳を与えてから30分〜1時間後にぐずることが多いのですが、30分から1時間後にミルクを普通に与えても大丈夫ですか? 最終更新:2020年4月22日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 夫 pom(5歳3ヶ月) コメント ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ ミルク同士の間隔が空いていれば大丈夫だと思います。 4月22日 pom ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pom
ありがとうございます!