妊娠・出産 お腹が痛い〜生理痛のような下痢痛のようなまたきたあ〜便秘もあるけど… お腹が痛い〜 生理痛のような下痢痛のようなまたきたあ〜 便秘もあるけどそれも出たし😖 でも痛みが長時間なので陣痛とかではないですかね?? 継続的な痛みです… ただの腹痛??かなぁ、、、、 朝方もあったけどその時は踏ん張ってもでなかったです.💩 今誰もいないし不安すぎる…産院まで遠いし… 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 陣痛 産院 🐰(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ははじめてのママリ🔰 産院に連絡された方がよいかと思います。 4月22日 🐰 お腹の張りはあまり感じないのですが…😱 4月22日 ははじめてのママリ🔰 産院も遠いとのことなので、症状を伝えて対処の仕方聞かれた方が安心かと思います 4月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
お腹の張りはあまり感じないのですが…😱
ははじめてのママリ🔰
産院も遠いとのことなので、症状を伝えて対処の仕方聞かれた方が安心かと思います