妊娠・出産 生理周期について質問があります。排卵後14日で生理が来るのは正しいですか?排卵日を0日と数えるのは合っていますか? ん? ちょっとよく分からなくなっちゃったので質問させてください😣 えーっと、生理って排卵してから14日後に来るんですよね? 排卵した日を0日と数えるで当たってるんですよね? 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 生理 排卵 mina.reo.mama(7歳, 12歳) コメント ママリ 大体14±2日後っていわれてますね! 排卵日を0日目で合ってるかと😊 4月22日 mina.reo.mama コメントありがとうございます(*´ω`*) あの、もし生理が25日に来たとして、排卵日は何日になるんでしょうか?😅 4月22日 ママリ 11日前後だと思います💡 4月22日 mina.reo.mama そうなんですね😃 だとしたら、今日は高温期何日目に当たるんでしょうか? 4月22日 ママリ 排卵日を4/11と仮定したら 本日4/22は高温期11日目じゃないでしょうか。 4月22日 mina.reo.mama そうなんですね🤔 恥ずかしながら全くと言っていいほど知識が無いもので😓 質問攻めしてしまってすみません😓 今日高温期11日目だとしたら本当にうっすら出ますかね?😓(また、質問してしまってすみません 😓) 4月22日 ママリ いえいえ🙆 私も間違ったことお伝えしていないか心配ですが…😅💦 出る人は出るかもしれないですねー💡 インスタもやってるのですが ドゥーテストで高温期12日目の方 出てる方多かったですよ! 4月22日 mina.reo.mama いえいえいえ😣 凄く勉強させてもらいました!😣 インスタで検索したら出ますかね? 4月22日 ママリ どうでしょう🤔 タグ付けされていたら出ると思いますが💦 4月22日 mina.reo.mama そうですよね😅 すみません何度も何度も😓 分かりやすくご丁寧に教えてくださって本当にありがとうございます😋♡♡ 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina.reo.mama
コメントありがとうございます(*´ω`*)
あの、もし生理が25日に来たとして、排卵日は何日になるんでしょうか?😅
ママリ
11日前後だと思います💡
そうなんですね😃
だとしたら、今日は高温期何日目に当たるんでしょうか?
ママリ
排卵日を4/11と仮定したら
本日4/22は高温期11日目じゃないでしょうか。
そうなんですね🤔
恥ずかしながら全くと言っていいほど知識が無いもので😓
質問攻めしてしまってすみません😓
今日高温期11日目だとしたら本当にうっすら出ますかね?😓(また、質問してしまってすみません 😓)
ママリ
いえいえ🙆
私も間違ったことお伝えしていないか心配ですが…😅💦
出る人は出るかもしれないですねー💡
インスタもやってるのですが
ドゥーテストで高温期12日目の方
出てる方多かったですよ!
いえいえいえ😣
凄く勉強させてもらいました!😣
インスタで検索したら出ますかね?
ママリ
どうでしょう🤔
タグ付けされていたら出ると思いますが💦
そうですよね😅
すみません何度も何度も😓
分かりやすくご丁寧に教えてくださって本当にありがとうございます😋♡♡