コメント
ココア
ヤクルトの回し者ではないのですが、うちの子は寝る前のヤクルトが効果的でした、
ちなみに他の安い物ではなく本当のヤクルト限定です。
ココア
ヤクルトの回し者ではないのですが、うちの子は寝る前のヤクルトが効果的でした、
ちなみに他の安い物ではなく本当のヤクルト限定です。
「体重」に関する質問
完母、頻回授乳、新生児、授乳間隔が1時間とかの時って、抱っこであやしたりした方がいいのでしょうか? それとも1時間でも吸わせますか? 日中寝ないときにパクパクぐずりだします。 1時間だと本人も本気で吸わないし、…
2ヶ月前と体重が変わらずフォロミの指導が入ったのですが 5/16 7.93(病院)夕方 5/21 8.31 午前 と体重が戻っていました 病院では裸ですが 21の測定はオムツ(おしっこ2回してました)、半袖肌着➕薄い半袖ロンパース…
産後6ヶ月になりました。完母です。 78キロから今66キロまで減りましたがそっからがなかなか減りません。 完母だからか増えもしないんですけど本音はあとマイナス10キロくらいしたいです。 やっぱり運動は必須ですよね🙄 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
𝕄⸜❤︎⸝ℕ
ヤクルトが良いんですね!
ありがとうございます!