ママリ
おかずにはならないかもしれないですが、祖母がよくにんにく醤油につけていたのでよく食べてました😂
あや
わたしは余っちゃったら
鍋で出汁とる時に昆布と一緒に入れたりしてました🤣
水に戻せば大根と煮ても美味しいと思います😊
塩が入ってるタイプですかね?
ただ干しただけのやつだったら一歳で娘が歯固め代わりにかじってましたwwwww
おばあちゃんに教わったんですが、結構黙々とかじるのでいい時間潰しになりました🤣
ママリ
おかずにはならないかもしれないですが、祖母がよくにんにく醤油につけていたのでよく食べてました😂
あや
わたしは余っちゃったら
鍋で出汁とる時に昆布と一緒に入れたりしてました🤣
水に戻せば大根と煮ても美味しいと思います😊
塩が入ってるタイプですかね?
ただ干しただけのやつだったら一歳で娘が歯固め代わりにかじってましたwwwww
おばあちゃんに教わったんですが、結構黙々とかじるのでいい時間潰しになりました🤣
「おかず」に関する質問
1歳5ヶ月前後で自分で食べる赤ちゃん👶🏻に質問です。 うちの子毎食全て一口サイズに切ってご飯を食べてもらってるんですが みなさんは一口サイズに切ってますか?それともそのままですか? 一口サイズにしなかったら口に…
1歳4ヶ月の娘の食欲がやばいです😅 与えれば永遠に食べ続けます。 適正量+aで食べさせてますが絶対泣かれます😣 ご飯100g、おかず120g、お肉など15gですがもっと足して与えてしまっても大丈夫でしょうか… 食後にギャン泣き…
二人目、離乳食後期を手抜きしながら手作りストック(冷凍)している方、何をどれくらい作っていますか? 一人目の時はとにかく品数多く頑張っていましたがそこまでの余力がありません、、 今は余裕がある週は、 ・野菜+…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント