産婦人科・小児科 産後の生理再開について、不正出血のように始まることもありますか?それとも普通に始まりますか?不正出血の場合、嫌な感じがすることがあります。 【産後の生理再開について】 生理は、 不正出血みたいにして始まりますか? それとも、 妊娠前みたいに普通に始まりますか? 不正出血ぽくて嫌な感じがしています🥺💦 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 生理再開 不正出血 産後 妊娠前 フラワー(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント mama*29 私は妊娠前みたいに普通に始まりました! 量も多かったです🥺 4月22日 フラワー やっぱりそうですか… 生理始まる前兆みたいなのが 産後数回あって😭 婦人科行ったほうがいいかもですよね… コメントありがとうございます! 4月22日 mama*29 完母だったので産後3ヶ月くらいの時に少量出血があってそっから7ヶ月まで生理なかったです! 私の場合断乳して完ミにしたらすぐ生理きました😊 まだ様子見てもいいかもしれません🤣 4月22日 フラワー 断乳にしたらすぐ生理きたんですね、身体ってすごいですね‼︎ この時期ですし、正直病院も行きづらいです、もう少し様子みてみます☺️✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラワー
やっぱりそうですか…
生理始まる前兆みたいなのが
産後数回あって😭
婦人科行ったほうがいいかもですよね…
コメントありがとうございます!
mama*29
完母だったので産後3ヶ月くらいの時に少量出血があってそっから7ヶ月まで生理なかったです!
私の場合断乳して完ミにしたらすぐ生理きました😊
まだ様子見てもいいかもしれません🤣
フラワー
断乳にしたらすぐ生理きたんですね、身体ってすごいですね‼︎
この時期ですし、正直病院も行きづらいです、もう少し様子みてみます☺️✨