家事・料理 冷凍さといもがあるんですが、1歳の娘が食べれるレシピ何かありませんか… 冷凍さといもがあるんですが、 1歳の娘が食べれるレシピ何かありませんか?🥺 煮物は作ろうかな〜と思うんですが 煮物の冷凍はできないですかね?😭💦 最終更新:2020年4月22日 お気に入り レシピ 1歳 冷凍 mamari(5歳10ヶ月) コメント 2児ママ 煮物でも冷凍して大丈夫じゃないですかね? 揚げない里芋コロッケ 里芋おやきどうですか? 4月22日 mamari コメントありがとうございます🌸 大丈夫ですかね✨してみます☺️ どちらも気になりますが 揚げないコロッケとは😳 ペーストにしてパン粉乗せて焼くって感じですかね?😭 4月22日 2児ママ そんな感じです! ひき肉とか野菜とか 好きなの混ぜてパン粉まぶしてフライパンかトースターです! おやきにパン粉まぶせば コロッケみたいなもんなので どっちも似たものです(笑) 4月22日 mamari わー!なるほど! 料理が下手なのでコロッケなんて思いつきもしませんでした😂 教えていただきありがとうございます✨早速作ってみます(❁ᴗ͈ ᴗ͈)” 4月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます🌸
大丈夫ですかね✨してみます☺️
どちらも気になりますが
揚げないコロッケとは😳
ペーストにしてパン粉乗せて焼くって感じですかね?😭
2児ママ
そんな感じです!
ひき肉とか野菜とか
好きなの混ぜてパン粉まぶしてフライパンかトースターです!
おやきにパン粉まぶせば
コロッケみたいなもんなので
どっちも似たものです(笑)
mamari
わー!なるほど!
料理が下手なのでコロッケなんて思いつきもしませんでした😂
教えていただきありがとうございます✨早速作ってみます(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”