コメント
あい
楽天市場に出店している会社で働いている者です。注文処理等も担当しているので少しはお力になれるかと思いますが、クレジット決済されたまま商品が発送されない可能性があるかもしれないというご不安でしょうか?
あい
楽天市場に出店している会社で働いている者です。注文処理等も担当しているので少しはお力になれるかと思いますが、クレジット決済されたまま商品が発送されない可能性があるかもしれないというご不安でしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
保育園入園準備について教えてください💦 入園する時の準備物ってみなさんどんな感じで保育園から伝えられましたか?? 紙とかもらって特に口頭での説明はなかったですか? 12月1日から保育園なのですが説明を聞きに行…
私の気にしすぎかもですが、今は旦那の出張で関西にある家族寮にいます。 メルカリで配送方法について、きちんと読まずにクリックポストのまま購入してしまいました.. 相手に住所や私の名前を教えないといけませんが、…
何日か前まで熱があった子とは、会う当日に症状がなくてもあまり会いたくないと思いますか?? 来週の水曜日に私の友人とランチに行く約束をしています。 友人は独身で、こちらは子供2人連れて行きます。 月に1度のペー…
その他の疑問人気の質問ランキング
あい
業務を停止している場合があるということは、メールの確認・返信業務も出来ていない、もしくは遅れている可能性がありますね🤔
あ
コメントありがとうございます!
楽天で働かれてるんですね!
あれから連絡が来まして、、
手芸のお店なのですが、コロナの影響でお家で手芸をされる方が増えていて、注文が殺到していてお客さんへの連絡もままならない状態らしく、キャンセルされました😢
悲しいですが、しょうがないですね😭
あい
連絡来たんですね!結局キャンセルされてしまったのは残念ですが、解決出来たようで良かったです😊
確かに仕方ないですが、コロナの影響が色んなところに出ていて嫌になりますね💦
あ
ありがとうございます😭
面倒な手続きなどなくて良かったです😂
ほんと、ストレス溜まりまくりです😢