その他の疑問 昨日楽天で買い物をしました。注文確認メールが届かないので、今日その… 昨日楽天で買い物をしました。 注文確認メールが届かないので、今日そのお店を覗いてみると店舗改装中になっていました。 調べると、業務を停止している場合があると書いてありました。 クレジット決済をしてしまったので不安になってます😭 詳しい方いらっしゃいませんか? 一応問い合わせのメールは送ってみましたが、返信は無いです。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 楽天 買い物 あ コメント あい 楽天市場に出店している会社で働いている者です。注文処理等も担当しているので少しはお力になれるかと思いますが、クレジット決済されたまま商品が発送されない可能性があるかもしれないというご不安でしょうか? 4月22日 あい 業務を停止している場合があるということは、メールの確認・返信業務も出来ていない、もしくは遅れている可能性がありますね🤔 4月22日 あ コメントありがとうございます! 楽天で働かれてるんですね! あれから連絡が来まして、、 手芸のお店なのですが、コロナの影響でお家で手芸をされる方が増えていて、注文が殺到していてお客さんへの連絡もままならない状態らしく、キャンセルされました😢 悲しいですが、しょうがないですね😭 4月22日 あい 連絡来たんですね!結局キャンセルされてしまったのは残念ですが、解決出来たようで良かったです😊 確かに仕方ないですが、コロナの影響が色んなところに出ていて嫌になりますね💦 4月22日 あ ありがとうございます😭 面倒な手続きなどなくて良かったです😂 ほんと、ストレス溜まりまくりです😢 4月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
業務を停止している場合があるということは、メールの確認・返信業務も出来ていない、もしくは遅れている可能性がありますね🤔
あ
コメントありがとうございます!
楽天で働かれてるんですね!
あれから連絡が来まして、、
手芸のお店なのですが、コロナの影響でお家で手芸をされる方が増えていて、注文が殺到していてお客さんへの連絡もままならない状態らしく、キャンセルされました😢
悲しいですが、しょうがないですね😭
あい
連絡来たんですね!結局キャンセルされてしまったのは残念ですが、解決出来たようで良かったです😊
確かに仕方ないですが、コロナの影響が色んなところに出ていて嫌になりますね💦
あ
ありがとうございます😭
面倒な手続きなどなくて良かったです😂
ほんと、ストレス溜まりまくりです😢