コメント
エイヤ
野菜村ドレッシング激おいしいです!!!
❤︎
ピエトロドレッシングの和風?しょうゆ?みたいのが美味しいです💗
-
ma♡
回答ありがとうございます🙏
ピエトロ❤気になってました!!やはり美味しいんですね🥺- 4月22日
はじめてのママリ
いつもは定番のごまドレッシングですが、
キューピーの黒酢たまねぎドレッシングもすきです🧅🥰
-
ma♡
どうしても定番から抜け出せずいつも一緒になっちゃうんですよね😂キューピーシリーズだと必ずスーパーにありますね👍黒酢は健康にも良さそうですね❤- 4月22日
ミントティー
キューピーのゴマと、ピエトロを常備してます✨
CoCo壱のも美味しいですよねー!😊
あとキューピーの香味たまねぎと和風しょうゆごま?も好きです💖
-
ma♡
回答ありがとうございます🙏CoCo壱の美味しいですよね🥺❤同じ方いて嬉しいです🎶キューピーのおすすめの味、スーパーで探してみます!!ピエトロも良さそうですね👍- 4月22日
Sa
リケンのうま塩にんにくがなんだかんだ一番好きです❤️
-
ma♡
検索してみました😊ノンオイルシリーズなんですね😊❤良さそうです!!うま塩はにんにく入ってるんですね👍スタミナつきそう✨- 4月22日
ニコママ
このドレッシングがさっぱりクリーミーで美味しいので、よく買います^^
スーパーやドラッグストアに置いてあります😊💕
-
ma♡
レモンって珍しいですね😊🎶置いてるところまで教えてくださってありがとうございます🍀さっぱりクリーミー気になります!!- 4月22日
ma♡
検索してみましたが、いろんな味がありますね😲‼️ユカさんは何味が好きですか😊?
エイヤ
和風スパイスが野菜きらいを克服してくれました☺️✨
ma♡
度々ありがとうございます😊
和風スパイスですね👍野菜嫌いを克服ですか!!すごい✨
そんなに美味しいんですね‼️