その他の疑問 4月頭にカンジダになりました。4月6日に婦人科を受診して洗浄、膣錠を入… 4月頭にカンジダになりました。 4月6日に婦人科を受診して洗浄、膣錠を入れてもらい塗り薬をもらいました。 痒みは3日ほどで治まり、おりものも徐々に 減ってきて生理も来て完璧に痒みは無くなったのですが 発症して三週間ほどになりますが、カンジダ特有のおりものだけ治りません。 ポロポロした白いおりものが、とまらないです。 カンジダは治りにくいのでしょうか? もう一度婦人科を受診したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 生理 婦人科 白いおりもの えま(1歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント