ピジョンのプチストローボトルかビタットマグを使っている方いますか?ストローマグが洗いにくいので、他の使い勝手を知りたいです。洗いやすさや使い勝手について教えてください。
ピジョンのプチストローボトルorビタットマグを使ってる方いらっしゃいますか?
いま、テテオのパーティマグセットのストローマグを使ってますが、食事+おやつのときに使おうとすると、日に何度も洗っては組み立てるのが大変で。
洗うのが楽なのが欲しくて、上記2つを検討してるのですが、使い勝手はいかがですか?
100均でパッキンなしのスパウトを買いましたが、上を向いて飲むのが嫌なようであまり飲みません…
コップ飲みも、同じく上を向くのが嫌みたいでなかなか💦
- ママリ(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ままりり
ビタット使ってました⍢⃝
同じくマグを洗うのが面倒くさくて、ビタットはちゃちゃっと洗えるのでよかったです。
ですが、うちはビタットだとストローを抜いてその穴からこぼして遊ぶようになったので使うのやめました💦
今はアンパンマンとかの蓋付きストローカップ使ってます。倒しても意外と漏れないのでよかったです⠒̫⃝
ままりり
こんなやつです
ママリ
ありがとうございます!
ストロー抜いちゃうんですね、うちのもやりそう…すでにマグのストロー引っ張ってるし😱
蓋付きカップも安くて良いかなぁと思ってたところでした!そっちにしようかな…🤔