雑談・つぶやき 明日誘発分娩で入院だから最後のお昼何食べたい?と聞かれ、マック🍟と即… 明日誘発分娩で入院だから 最後のお昼何食べたい?と聞かれ、マック🍟と即答😂 そういえば息子の出産前日お昼マックだったな〜🤔 このまま自然に陣痛きてくれてもいいよ〜!笑 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 陣痛 誘発分娩 息子 出産前 マック em(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぬん 私も上の子出産前日、お昼マックでした🤣✨ 4月22日 em 同じですね😆🌈なぜか食べたくなりました〰️❕❕ 4月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
em
同じですね😆🌈なぜか食べたくなりました〰️❕❕