コメント
ま
それは不安ですね😭
ほかんとこも閉まります?💦
トマト
関西のほうですか?💦
赤ちゃんの姿見て安心したかったですよね😢
-
れんちゃん
はい、大阪なんですけど😔28日までに来てくださいと言われたのに行けないのが少しばかり不安で😢😢
- 4月22日
引き継ぎ忘れ
え、産科扱っているのにしめる所あるんですね⁉︎👀💦
初めて聞きましたが、検診間隔あくと不安ですよね💦
お産も大丈夫⁉︎ってなっちゃいます。
不安を煽ったら申し訳ないです😣
-
れんちゃん
分娩は別のところでしなくては行けないのですが、初めての妊娠出産だったのでまだ姿見えてない分少し期間空いてしまうと不安です。まさか閉まるなんて思ってなかったです😔😔
- 4月22日
-
引き継ぎ忘れ
関係者でコロナ出たとかなんですかね〜?💦
5月までもうすぐっちゃもうすぐですが、何だかモヤモヤしますね💦- 4月22日
-
れんちゃん
ですかね。。それだと1週間じゃすまない気しますが😔分娩予約の事もあったから早めにしれるならしりたかったんですが…。不安しかないですね😢
- 4月22日
ぴー
たくさん経過診ていた妊婦さんや患者さんもおられるのに閉めますかね?
関係者からコロナの患者さんが出たとかではないですか?それなら閉めないといけませんよね😭
初めて聞きました😭
-
れんちゃん
あまり聞きませんよね。。
真相はわかりかねますが、誠に勝手ながら28日まで休業とさせていただきますと言ってました。5月以降通常診療戻るみたいですがどうなんでしょうね…。😢- 4月22日
れんちゃん
他のところはわからないんですけど、このご時世仕方ないのかもしれませんが不安ですね😢😢