※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんちゃん
妊娠・出産

妊娠中の予約が延期されて不安。要望通りの対応をしてほしいです。

婦人科、産科もコロナの影響でしめるんや😢仕方ないことかもしれへんけど、「来週には赤ちゃん見えるかな、28日までに来てください」って言われてたのに留守電に予約5月以降取り直しして下さいって…。ちょっと不安なっちゃった。。

コメント

ま

それは不安ですね😭
ほかんとこも閉まります?💦

• れんちゃん

れんちゃん

他のところはわからないんですけど、このご時世仕方ないのかもしれませんが不安ですね😢😢

• 4月22日
トマト

関西のほうですか?💦
赤ちゃんの姿見て安心したかったですよね😢

• れんちゃん

れんちゃん

はい、大阪なんですけど😔28日までに来てくださいと言われたのに行けないのが少しばかり不安で😢😢

• 4月22日
引き継ぎ忘れ

え、産科扱っているのにしめる所あるんですね⁉︎👀💦
初めて聞きましたが、検診間隔あくと不安ですよね💦
お産も大丈夫⁉︎ってなっちゃいます。
不安を煽ったら申し訳ないです😣

• れんちゃん

れんちゃん

分娩は別のところでしなくては行けないのですが、初めての妊娠出産だったのでまだ姿見えてない分少し期間空いてしまうと不安です。まさか閉まるなんて思ってなかったです😔😔

• 4月22日
  • 引き継ぎ忘れ

引き継ぎ忘れ

関係者でコロナ出たとかなんですかね〜?💦
    5月までもうすぐっちゃもうすぐですが、何だかモヤモヤしますね💦

• 4月22日
  • れんちゃん

れんちゃん

ですかね。。それだと1週間じゃすまない気しますが😔分娩予約の事もあったから早めにしれるならしりたかったんですが…。不安しかないですね😢

• 4月22日
ぴー

たくさん経過診ていた妊婦さんや患者さんもおられるのに閉めますかね?
関係者からコロナの患者さんが出たとかではないですか?それなら閉めないといけませんよね😭

初めて聞きました😭

• れんちゃん

れんちゃん

あまり聞きませんよね。。
    真相はわかりかねますが、誠に勝手ながら28日まで休業とさせていただきますと言ってました。5月以降通常診療戻るみたいですがどうなんでしょうね…。😢

• 4月22日