妊活 昨日、超音波検査で卵胞が20㎜まで成長していたのでhcg注射をしてもらい… 昨日、超音波検査で卵胞が20㎜まで成長していたのでhcg注射をしてもらい、今日と明後日、性行為をして下さいね〜と言われました! 昨日の朝10時頃の注射だったので、今日排卵だと思われます。 昨日の夜、性行為をし、明日もする予定ですが、本日はしなくていいのでしょうか? 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 超音波検査 排卵 卵胞 性行為 mm(3歳4ヶ月) コメント ちい 産み分けしてなければ、排卵日付近は頑張った方が良いかと🤔 4月22日 mm 返信ありがとうございます! そうですよねー💦 頑張ってみます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
返信ありがとうございます!
そうですよねー💦
頑張ってみます!