スーパーの足跡を普段から取り入れてほしいという意見があります。特に、周囲の人との距離感に不満を感じているようです。息子は足跡の場所で待つのを楽しんでいるとのことです。
スーパーの足跡!
あれ、普段からやってくれないかな…。
レジ中カゴの中ガン見してくる一家とかよくいるから普段から取り入れてほしい😅💦
あと、近い近い!ってくらい迫ってくるおっさんとかwwwせめて若い子なら男女問わずウェルカムなんだけど、だいたいはおっさんかおばあさんだから嫌なんだよね🤣💦
あんまり買い物は元々連れて行かない派だけどどうしてもな時は一緒に行ったら息子は楽しんで足跡場所で待つようになった。
あれ、すごくいいわ…。
- ゆいx(9歳, 15歳)
コメント
しりっぽん
いいアイデアですよね…ただこちらは守らない人大半で密です…
退会ユーザー
私も賛成です!
カートで足踏まれたり
かごどんどんしてきたり
1番むかついたのは
カゴの中見てきて
今日はこれ作るの?とか
これは何に使うの?とか
買いすぎだとかいちいち言ってくるおばさんがいて
何こいつ!!ってむかついてました😂
あの足跡くらいの距離欲しいです😭
-
ゆいx
レジ待ち中あるあるですね!
田舎なもんでうちの近所でもよくありますが、ガン無視してまーす😅💦
あの距離感はいいですよね(*^^*)- 4月22日
晴さやかりん🐶🗿
娘も、あの足跡のところで、ピタッとおもしろいくらいに止まってました👣笑
子どもは純粋ですよね~☺
レジの方も笑っていて、和やかでした😊
あれ、コロナ関係なくずっとほしいですね~
無駄に接近されると警戒しちゃいますよね💦
そんなに詰めて来ても、レジのスピードは変わらないから💦って思ってました😵
-
ゆいx
ちびっ子は微笑ましい(≧▽≦)
うちの息子もあれに見事にひっかかってやってました🤣
セブンイレブンでやってて、さらに後ろのお姉さん笑ってました😂
上の娘はガン無視でしたので注意しました^^;💦
接近しないと割り込まれちゃう感でもあるんですかね?日本人は基本待てる人種なはずのに不思議ですよね😅💦- 4月22日
まめこ
オッさん、レジ待ちで近いと本当気持ち悪いです💦
-
ゆいx
田舎地方だからか普段から若者が少なく、年寄りしか近寄ってこないし高確率でおっさんなんですよー💦よくて高齢のマダムです(T_T)
加齢臭とか、ワキガ臭とか…すごい人もいて何事か!?( ゚д゚)ハッ!こんな感じになる時かあります😂(笑)- 4月22日
ゆいx
やっぱり大人がまもらなきゃだめですよね💦
始まったばかりで私も気づくのに時間かかりました😅💦
もう少し認知度あがれば守る人も増えるのかな?と思います💦