コメント
ちゃあ
野菜⇒お味噌汁⇒おかず⇒ご飯(雑穀米)の順番で食べるようにしてました😆✨
糖を抜くと逆に久しぶりの糖でバーンって血糖があがるのでご飯とかは食べた方がいいです!(私はそれでひっかかりました😂)
あとは、ドラクエウォークやったりして1日1万歩くらいは歩いてました😊
ちゃあ
野菜⇒お味噌汁⇒おかず⇒ご飯(雑穀米)の順番で食べるようにしてました😆✨
糖を抜くと逆に久しぶりの糖でバーンって血糖があがるのでご飯とかは食べた方がいいです!(私はそれでひっかかりました😂)
あとは、ドラクエウォークやったりして1日1万歩くらいは歩いてました😊
「妊娠・出産」に関する質問
35w 逆子のため帝王切開予定です! 逆子なんですが縦にすっぽり入っておらず、 横位?斜位?的な姿勢が多いので、狭くなってきた子宮の中でぐーんと動かれるとちぎれそうな痛みを感じます笑 縦に入ってくれればましかも…
先輩ママさん教えてください! 病院からもらった出産時の入院持ち物リストです。 生理用ナプキン昼・夜用は、何枚ずついると思いますか? ひとパックとか必要なんでしょうか… お産セットに産後用ナプキンとありますが、…
◯◯太郎という名前はやっぱり古臭いですか? 私も夫も、古風で読みやすい名前にしたいと思っており、名付けの候補として ・祥太朗 ・洸太郎 ・倫太郎 などを考えています。 とても気に入っているのですが、やはり今の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーさん💕💕
そうなんですね
ありがとうございます(^-^)
ご飯お茶碗半分にしてるんですが多いですかね?
ちゃあ
私はそのくらい食べてましたよ😆✨
和食中心にして妊娠糖尿病の人のご飯や再検査の人のご飯を真似して食べてました❤
ひーさん💕💕
ありがとうございます(^-^)
参考にさせていただきます