コメント

ゆらゆらくらげ
お腹の中で出血していたり、血を飲めばうんちは黒になります
血の中の鉄分の色だそうです
けっこう乳首から大量に血がでてるって事かな
ゆらゆらくらげ
お腹の中で出血していたり、血を飲めばうんちは黒になります
血の中の鉄分の色だそうです
けっこう乳首から大量に血がでてるって事かな
「うんち」に関する質問
一昨日の夜から寝てる時に 急に咳をして泣いてとかを繰り返して 今日の夜あたりから起きてる時も コンコンと咳をし始めました。 熱もなく鼻水もなく ミルクもうんちもいつも通りなのですが、 風邪ではない感じでしょうか…
【産後の便失禁】 産後、と言っても娘は一歳半になります。私のことですが、最近から、いつのまにかうんちが出ていることがあります。下着が少し汚れたり、汚れなかったり。肛門付近に違和感を感じて拭いてみると付いてい…
4歳なのにオムツが全くとれません。 夜だけ、うんちのみ、とかではなく全くです。 お昼もおしっこもなーんにもできません。 2歳半からトイトレをゆるーく始めましたが とにかく便座に座るのを嫌がり、毎回大泣き… トイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
whママ
お腹の中で出血?!( ̄▽ ̄;)!!
それ怖いですねヾ(・ω・`;)ノ
とりあえずあれから便もなく機嫌損ねることもなく過ごしてます´`*
ゆらゆらくらげ
お腹の中で出血するほどの病気は大人でないとなかなかないとは思います。
あとは産後貧血で鉄剤飲んでた時も真っ黒(やや緑)の便が出ましたよ。
whママ
そぉなんですね!
とりあえず一安心です(*^^*)