子育て・グッズ 白斑が出来て血が出て、痛みもある状況です。子供のうんちが黒っぽい感じになり、病院に行っていない不安があります。血のせいで便がおかしいのか心配です。 白斑が出来ましたが座れてなくなったのですが、 そのあった場所から血が…… 痛みも少しあります。このまま飲ませてて大丈夫でしょうか? そして、血が出てから子供のうんちが少し黒っぽい 感じが……。黄色ベースに海苔が混じったような…… まだ時間も遅かったので、病院に行ってないのですが それも不安です。 血のせいで便がおかしいのでしょうか? 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 病院 夫 海 うんち 白斑 whママ(8歳, 11歳, 14歳) コメント ゆらゆらくらげ お腹の中で出血していたり、血を飲めばうんちは黒になります 血の中の鉄分の色だそうです けっこう乳首から大量に血がでてるって事かな 6月7日 whママ お腹の中で出血?!( ̄▽ ̄;)!! それ怖いですねヾ(・ω・`;)ノ とりあえずあれから便もなく機嫌損ねることもなく過ごしてます´`* 6月7日 ゆらゆらくらげ お腹の中で出血するほどの病気は大人でないとなかなかないとは思います。 あとは産後貧血で鉄剤飲んでた時も真っ黒(やや緑)の便が出ましたよ。 6月8日 whママ そぉなんですね! とりあえず一安心です(*^^*) 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
whママ
お腹の中で出血?!( ̄▽ ̄;)!!
それ怖いですねヾ(・ω・`;)ノ
とりあえずあれから便もなく機嫌損ねることもなく過ごしてます´`*
ゆらゆらくらげ
お腹の中で出血するほどの病気は大人でないとなかなかないとは思います。
あとは産後貧血で鉄剤飲んでた時も真っ黒(やや緑)の便が出ましたよ。
whママ
そぉなんですね!
とりあえず一安心です(*^^*)