コメント
ゆらゆらくらげ
お腹の中で出血していたり、血を飲めばうんちは黒になります
血の中の鉄分の色だそうです
けっこう乳首から大量に血がでてるって事かな
ゆらゆらくらげ
お腹の中で出血していたり、血を飲めばうんちは黒になります
血の中の鉄分の色だそうです
けっこう乳首から大量に血がでてるって事かな
「うんち」に関する質問
トイトレってどのように進めたらいいんでしょうか? うんちした!トイレ行く!と最近言うようになりました。 事後報告なので当然トイレでは何も出ません😂 自分からトイレ行く!って言った時じゃないとトイレに座ってく…
オムツのまま年少になりました。 本人はお兄さんになったらトイレでする!と言っていたので「今日から年少さんでお兄さんだからトイレでしようか?」と聞いたら「しない!」でした‥ いつになったらやる気スイッチが入る…
うんちについて。4歳児です。 トイレでうんちができるようになり、拭いてあげるのですがトイレットペーパーで拭くと痛い!っていいます😭 流せないおしりふき(グーン)で拭いても痛いらしく、トイレに流せるおしりふき買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
whママ
お腹の中で出血?!( ̄▽ ̄;)!!
それ怖いですねヾ(・ω・`;)ノ
とりあえずあれから便もなく機嫌損ねることもなく過ごしてます´`*
ゆらゆらくらげ
お腹の中で出血するほどの病気は大人でないとなかなかないとは思います。
あとは産後貧血で鉄剤飲んでた時も真っ黒(やや緑)の便が出ましたよ。
whママ
そぉなんですね!
とりあえず一安心です(*^^*)