赤ちゃんの服の収納について、カラーボックスとチェストで悩んでいます。クローゼットがパンパンでハンガーが使えないため、チェストを購入するか迷っています。
赤ちゃんの服の収納について。
よくインスタで見かける、カラーボックス2つをくっつけて作るクローゼットにするか、写真のような普通のチェストを購入するか悩んでいます🤔
カラーボックスのほうが安上がりなのと、つっかえ棒をつけてハンガーで上着等をかけて収納できるのはいいなと思うのですが、後々のことを考えると普通のチェストがいいのでしょうか?
家に備え付けのクローゼットはパンパンで、ベビー服をかけるスペースがないので、普通のチェストを購入したら赤ちゃんの上着等も畳んで入れる形になると思います。
- suu(3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

なっちゃん
写真ないですけどチェストのほうが長く使えます!
上着等はハンガーにかけてカーテンレールに今はかけてます笑

🕊
カラーボックスで作りましたが全然服掛けれないし収納少ないのでチェストのがいいと思います💦
-
suu
あんまり収納できないですよね💦ホームセンター等でチェスト購入しようと思います☺️!
- 4月22日
suu
やはり長い目でみたらチェストですよねー!いずれ引っ越して子ども部屋ができれば上着もかけられるし、チェスト購入の方向でいこうと思います☺️💓