※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すてぃんぴー
子育て・グッズ

おむつのサイズについて相談です。ムーニーマンのLを使用中で、ギャザーを出してもおしりが少し出る状況。サイズは小さいでしょうか?

おむつのことで教えてください!!
身長75センチ、体重10キロ、ムーニーマンのL使ってます😀
ギャザーを出しても半ケツのような感じで、おしりが少し出るのですが、小さいんでしょうか😭?

コメント

ᓚᘏᗢ

うちもムーニーではなくグーンですが10kg越えでL使ってますが同じようにおしりが半分出てたりおしっこ数回したらパンツが🐘ギリギリくらいまで下がってりしててまさかのきついの!?ってなってます😅
変えるとしたらビッグだしでもまだ1歳になってないのに!!ってなってます🤣🤣

• すてぃんぴー

すてぃんぴー

同じような方いて嬉しいです😇
    ビッグは12キロ〜って書いてて、まだLでいいはずなんですけどね😂
    おへそも出てますか🙂?

• 4月22日
  • ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

おへそも出ちゃってるんですよね😅

• 4月22日
ゆう

メリーズどうですかね?ムーニーはあまり使ったことないのでわかりませんが、パンパースやグーンよりお尻周りすっぽり覆ってくれる感じです!