コメント
こぱんだ🐼
こんにちは!
未就労ではないのですが、私もとても気になります‼️
私は仕事をしているので平日のお休みがあれば休ませています。夫が平日しか休みがないのでその日も休ませて月〜金で大体週に3日は保育園に預けています。
周りの友人や職場の方も誰も保育園の子は居ないのでどうされているのか気になります😅
八代も保育園自粛要請が出たみたいです!
こぱんだ🐼
こんにちは!
未就労ではないのですが、私もとても気になります‼️
私は仕事をしているので平日のお休みがあれば休ませています。夫が平日しか休みがないのでその日も休ませて月〜金で大体週に3日は保育園に預けています。
周りの友人や職場の方も誰も保育園の子は居ないのでどうされているのか気になります😅
八代も保育園自粛要請が出たみたいです!
「先生」に関する質問
退院です🌷 長かった切迫入院。 本日37週になったのでやっと退院できます! 先生、助産師さん、看護師さん、調理師さん、掃除のおばちゃんお世話になりました♡ 子どもたち、旦那、お父さん、お母さん、ありがとう♡ 臨月…
長女(3歳)が水曜日にフルミストを受けてその2日後の夕方に発熱しました。次の日に小児科へ受診し、フルミストを受けたと伝え忘れそのままインフル検査をし、陽性反応が出てインフルAと言われました。フルミスト受けた所…
今日初めて総合病院で産科診療してもらいました。 先生が卒業したてくらい若い先生で、エコーの際も周りの助産師?さんからまだ心拍確認できないから2週間経ったらきてね、とか色々言われていました。 1人目の時、後屈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆるらり
そうみたいですね!友達のとこは昨日自粛を言われたそうです!