妊活 今月排卵遅れてるのかな〜😭ルナルナだと明日が排卵予定だけど生理のカウ… 今月排卵遅れてるのかな〜😭 ルナルナだと明日が排卵予定だけど生理のカウント間違えたかな〜。排卵検査薬してもほんのうっすら😭💦 コロナストレスか仕事のストレスかな〜これは。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ルナルナ na(1歳9ヶ月) コメント R あたしもルナルナ使ってるけど、排卵いつもズレてます💦 4月22日 na ズレますよね😭💦 今こんな事情なので不妊治療の病院休んでるんですけど、クロミッドとかいつも飲んでて今飲んでないのでそれのせいなのかなって考えちゃいます😭💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ズレますよね😭💦
今こんな事情なので不妊治療の病院休んでるんですけど、クロミッドとかいつも飲んでて今飲んでないのでそれのせいなのかなって考えちゃいます😭💦