家事・料理 買った肉をそのままラップに包んで冷凍した鶏胸肉がありますが、解凍し… 買った肉をそのままラップに包んで冷凍した鶏胸肉がありますが、解凍してサラダにしても大丈夫でしょうか? 味は多少落ちるかもですよね💦 解凍して茹でたものをサラダにするのは初めてなので… キュウリと魚肉ソーセージと、マヨネーズとコショウで和えようと思ってます! 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 夫 魚 肉 冷凍 解凍 サラダ はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 普通にしてますよ😂🙏 4月22日 はじめてのママリ ほんとですかー!!まだまだ冷凍初心者なので、助かります😭✨ 鶏ムネ肉ですが、茹でる時のコツとかありますか? とりあえず、冷凍庫から冷蔵庫に移して、解凍中です🙌 4月22日 ママリ 沸騰した鍋に、お酒と胸肉入れて再沸騰したら火を消して30分から40分ぐらいして取り出すと柔らかくなります😍 一応火が通ってるか確認してみて下さいね💘 4月22日 はじめてのママリ 火を消してから結構入れたまま時間置くんですねー!余熱で火を通すって感じですかね💡 ありがとうございます🙌やってみます😆🎵 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですかー!!まだまだ冷凍初心者なので、助かります😭✨
鶏ムネ肉ですが、茹でる時のコツとかありますか?
とりあえず、冷凍庫から冷蔵庫に移して、解凍中です🙌
ママリ
沸騰した鍋に、お酒と胸肉入れて再沸騰したら火を消して30分から40分ぐらいして取り出すと柔らかくなります😍
一応火が通ってるか確認してみて下さいね💘
はじめてのママリ
火を消してから結構入れたまま時間置くんですねー!余熱で火を通すって感じですかね💡
ありがとうございます🙌やってみます😆🎵