雑談・つぶやき もう最悪👹ただでさえ長男の癇癪にイライラしてる所に追い打ちをかけるよ… もう最悪👹 ただでさえ長男の癇癪にイライラしてる所に追い打ちをかけるように洗濯物干そうと思ったらおむつが爆発してた…(白目) これっても一度戻して洗剤入れずに柔軟剤だけですすぎ多めにして回すのでやり方合ってますか?泣 最終更新:2020年4月22日 お気に入り おむつ 洗剤 柔軟剤 洗濯 男 ママリ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 途中でポリマーすくったほうがいいかもしれません✨ 私やったときそうしました!詰まるの怖くて😱 4月22日 ママリ コメントありがとうございます!途中ですくうんでしたかー😂💦そのままやっちゃいました😭🙏 そうですよね、洗濯機詰まるかもですよね😭詰まらないこと祈ります(笑) 4月22日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!途中ですくうんでしたかー😂💦そのままやっちゃいました😭🙏
そうですよね、洗濯機詰まるかもですよね😭詰まらないこと祈ります(笑)