妊活 妊娠検査薬を使用したが、おしっこが少なくて不安。検査窓は濡れていない。再使用可能か心配。 妊娠検査薬しました。 緊張して、おしっこがちょろっとしか出ず、、、笑 先の紙の部分も少ししか濡れず、判定の窓も検査終了の窓も濡れていないです😣😣😣😣 これもう一回使えますかね??? なんでおしっこたくさん出なかったのーーーー😢 せっかく久々にドラッグストアへ行き、ぴゃっと買って帰ってきたのに😫😫😫 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 妊娠検査薬 おしっこ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ やってみないとってとこですね💦 4月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😇 ですよね、、、。 ついつい毎回緊張しちゃって、、、 次はたくさん飲み物飲んで、溜めてから挑みます🙂 4月22日 はじめてのママリ コップでするのが一番失敗しないですよ✨ 4月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!本当ですね!ちょうど紙コップ沢山あるので試してみます😍 ありがとうございます😊 4月22日 花束❁¨̮ 起きて朝イチの尿だとどうですか😊 そのほうが反応もいいですよ🙆♀️ たくさん水分とって埋まると反応悪くなります🤣 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😇
ですよね、、、。
ついつい毎回緊張しちゃって、、、
次はたくさん飲み物飲んで、溜めてから挑みます🙂
はじめてのママリ
コップでするのが一番失敗しないですよ✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!!本当ですね!ちょうど紙コップ沢山あるので試してみます😍
ありがとうございます😊