※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri
子育て・グッズ

お子さんにホットケーキ冷凍してる方いますか?❤️冷凍できますかー?

お子さんにホットケーキ冷凍してる方いますか?❤️

冷凍できますかー?

コメント

sena

冷凍できますよー‼️焼いとくと楽ですよ✨

• eri

eri

コメントありがとうございます😊普通にスーパーで売ってるホットケーキミックス買おうかと思ってるんですが1歳すぐでも食べさせてましたか?🥺

• 4月22日
  • sena

sena

うちは卵アレルギーがあるので超熟以外なかなか食べさせてなかったんですー(*థ౪థ)でも、甘いのが気にならないのであれば全然あげてもいいと思います★

• 4月22日
  • eri

eri

なるほどです🥺❤️ありがとうございます🙏🙏

• 4月22日
チョコパイ

週に一回くらいのペースでたくさん焼いて、小さめを2枚ずつラップして冷凍保存してます😊
コロナの影響でまとめ買いする機会も増えたので、残りの野菜やミックスベジタブルを混ぜて焼いてます👍

• チョコパイ

チョコパイ

うちは1歳くらいの時も森永のホットケーキミックスに南瓜を混ぜてあげてました!
    1歳からの〜とかもあったと思うので、試してもいいかもしれません☺️

• 4月22日
  • eri

eri

コメントありがとうございます!
    西松屋とかに売ってる○ヶ月から〜のホットケーキはあんまり食べないので1歳になったし普通のホットケーキミックスデビューしようかと思いまして🥺❤️今知ったんですがホットケーキミックスも売り切れ続きらしいです😭😭

• 4月22日
  • チョコパイ

チョコパイ

それだったらデビューしてもいいタイミングですねら✨
    確かに、近くのスーパーも小分けになった商品から欠品してました💦
    休校中だから、家で食べる機会が増えて需要も高いのかな😅

• 4月22日