退会ユーザー
上の子は生後4ヶ月。
下の子は今のがなくなったら帰る予定なので生後5ヶ月になると思います!
退会ユーザー
7ヶ月くらいから使いました!
つかまり立ち出来る時もあるし!と思って立たせながらオムツ替えたりしてました😊
あとはテープだとすぐコロコロ行くのでなかなかオムツつけられなかったからです!
ウッディ
3ヶ月でかなり寝返りするようになったのでその頃からです!
なすび
4カ月から使い始めました☺️
太郎
4ヶ月頃からです!
とにかくバタバタよく動く子だったので😅
退会ユーザー
上の子は生後4ヶ月。
下の子は今のがなくなったら帰る予定なので生後5ヶ月になると思います!
退会ユーザー
7ヶ月くらいから使いました!
つかまり立ち出来る時もあるし!と思って立たせながらオムツ替えたりしてました😊
あとはテープだとすぐコロコロ行くのでなかなかオムツつけられなかったからです!
ウッディ
3ヶ月でかなり寝返りするようになったのでその頃からです!
なすび
4カ月から使い始めました☺️
太郎
4ヶ月頃からです!
とにかくバタバタよく動く子だったので😅
「オムツ」に関する質問
なんで休日も私が全部やっているんだろうか、、やることは苦ではないけど協力するとか一言かけるとか出来ないのかな? ミルクも作り方忘れたって言っててそのままで教わる気もなくやる気もなくでこっちがミルクあげてるしオ…
一歳ぐらいのお子さんがいる方 オムツって何個くらい家にストック?してますか? わたしは後数枚になったら買いに行くタイプで… でももうしばらくサイズアップしなさそうなので まとめて買おうか悩んでいます!
2歳前後のお子さん、理解はどのくらいありますか?🤔 平均がよくわからないのですが、 言葉少なくても理解あればいいとよく聞きますが どの程度の理解でしょうか🤔 息子はとってきて、どうぞして、 オシッコ出た?でオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント