8ヶ月です。歯が生えたと思っていたら、今朝になりなくなっていました……
8ヶ月です。歯が生えたと思っていたら、今朝になりなくなっていました…これは何だったのでしょうか💧わかる方教えてください🙇♀
- めい(5歳8ヶ月)
コメント

ちゃ
これは歯じゃない気がします🤔
8ヶ月です。歯が生えたと思っていたら、今朝になりなくなっていました…これは何だったのでしょうか💧わかる方教えてください🙇♀
ちゃ
これは歯じゃない気がします🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食用のチェア(バンボなど)使い始めたの何ヶ月頃でしたか?? これは参考程度でいいのですが4ヶ月なったばかりで寝返りの予兆が全然見られないのですがまだそこまで気にしなくてもいいのでしょうか??比べちゃいけ…
かかりつけ医が決まらなくて3箇所転々としています、、 絶対1箇所がいいですよね、、 第一候補の病院は、月水金しか好きな先生がいない、受付閉まるの早くて平日は行けない 第二候補は、私は良いと思ってるけど保育園…
2ヶ月の子の外出はどの程度良いのでしょうか? やはりお外に10-20分程度が理想でしょうか? 友達にランチに誘われてしまい、 ファミレスに2-3時間程度は流石に疲れてしまうでしょうか、、、? 先輩ママさん、どの程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます💧早とちりでした💧