サプリ・健康 息子に口唇ヘルペスのような出来物ができました。私自身ヘルペスができ… 息子に口唇ヘルペスのような出来物ができました。 私自身ヘルペスができており気をつけていましたが うつったかもしれません😭 熱などはありませんが、この時期皮膚科などは受診しますか? 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 熱 息子 口唇ヘルペス うつ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント あちゃま ヘルペスは命に関わります。 新生児の子が亡くなった事例もあります。 1歳の子が重症化したケースもあります。 必ず行ってあげてください 4月22日 あちゃま とりあえず病院電話して受診した方がいいのか聞いてみますね🙋♀️! 熱もないようなら〜て感じかもですし、、、 4月22日 はじめてのママリ🔰 病院行ってきました! ヘルペスではなかったようで安心しました🤗 ありがとうございました! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃま
とりあえず病院電話して受診した方がいいのか聞いてみますね🙋♀️!
熱もないようなら〜て感じかもですし、、、
はじめてのママリ🔰
病院行ってきました!
ヘルペスではなかったようで安心しました🤗
ありがとうございました!