子育て・グッズ 完全母乳です。みなさん、日中は授乳何時間おきですか?次女は眠たくなっ… 完全母乳です。 みなさん、日中は授乳何時間おきですか? 次女は眠たくなったら泣いたりして、おっぱい飲んだら寝ちゃったりして。1時間前に飲んだのになぁって事があります。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 授乳 完全母乳 おっぱい モロッコヨーグル(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じです! 2時間もつかなー… って感じです😅 夜は3~4時間持ちますが、 日中は起きてるときはもって2時間ちょっとです😅 4月22日 モロッコヨーグル 一緒ですね❗ うちも夜は3.4時間ですが日中はなかなか😅 4月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
一緒ですね❗
うちも夜は3.4時間ですが日中はなかなか😅