子育て・グッズ 鼻の内側が赤くなり、擦ると血が付着する症状が出ています。元気な様子だが、皆さんは病院に行くべきでしょうか? 20日からの話です。 毎朝お顔を保湿してるのですが、ふと気づいたのですが 左の鼻の中が赤いのです 流れるほどではなく、綿棒で中を擦ると血が付着するほどです… 機嫌は悪くなく元気いっぱいです ご飯もモリモリ食べるしうんちもおしっこも出ます、元気です。 皆さんだったら病院にいきますか? 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 病院 おしっこ うんち ご飯 保湿 タカ。(6歳) コメント syumam うちの子も最近そうなりました! 3日ほど様子みて続くようなら病院行こうということになりました😌💭 幸いいつの間にか治りました😌 4月22日 タカ。 そういえば…その頃に 部屋に入ろうとしたらドアの前にいて…顔をぶつけてしまって… もしかしたらそれかな? って思ってきました(^_^;) お子さん、おさまってよかったですね(^-^) 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タカ。
そういえば…その頃に
部屋に入ろうとしたらドアの前にいて…顔をぶつけてしまって…
もしかしたらそれかな?
って思ってきました(^_^;)
お子さん、おさまってよかったですね(^-^)