コメント

初めてのママリ🔰
私もパンパンすぎて
ひとつは スーツケースです(´・ω・`)

ゆうママ
私も最低限の物しか入れてないはずなのに、パンパンで上から押しつぶしてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パンパンになりますよねー!
なんだか一人だけパンパンだったら恥ずかしいな~って思いながら最低限の物だけ詰めていましたが、無理そうだったのでスーツケースに入れ直しました😄
それなのにスーツケースになってもパンパンでした😅- 4月22日
-
ゆうママ
私はパンパンでしたけど気にせず、そのパンパンのまま持って行きました🤣
元気な赤ちゃん産んで下さいね😆💕- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂
頑張ります🙇♀️- 4月22日

遥ママ
キャリーバッグ・ボストンバッグ・円座クッションの入った紙袋・陣痛バッグとカバン4つ…
大荷物です😵(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最小限に抑えてるはずなのに、大荷物になりますよね😩
朝から病院に行ったら洗濯物の受け渡しも禁止になったからタオルとかも多めに持って来てと言われたので、もう1つカバンを増やすかキャリーバックに入れ替え決定です😭- 4月22日
-
遥ママ
バスタオルは日数分フェイスタオルは日数分+余分に入れたのでタオルや下着類でボストンバッグパンパンです😅
圧縮袋も使いましたが(笑)
あとは、飲み物やおやつでだいぶスペース取りました😵- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
圧縮袋を使ってもパンパンになりますよね🥴
お菓子!
用意し忘れてました😅
教えていただいてありがとうございます(^ν^)
買ってきます(笑)- 4月22日
-
遥ママ
荷物パンパンに詰めたのに
忘れ物ないかなと心配です😅
まぁ、なくても5日の入院ならなんとかなりそうなんですが…😵- 4月22日

はじめてのママリ🔰
信じられないくらい手荷物が多くなってしまったのでスーツケースに替えて詰め込みました😂笑
パンパンに詰めても手提げ4つとかになっちゃったので😂笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりパンパンになっちゃいますよね😂
面会も禁止だし途中で荷物減らす事も出来ないし最低限と思っていましたが、!
朝から病院に行ったら洗濯物の受け渡しも禁止になったからタオルとかも多めに持って来てと言われました。
帰ってスーツケースに入れ直します😅- 4月22日

まいきー
今コロナのせいで面会もスタッフ通しての荷物の受け渡しもダメなので、私も荷物がやばい量になりそうです😭
全部持って行けるかな…😵💦初めてだし心配性なので、あれもこれも…って詰め過ぎちゃいそうです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も朝から病院に行ったら洗濯物の受け渡しも禁止になったからタオルとかも多めに持って来てと言われました。
荷物の受け渡しだけ大丈夫ならかさばるタオルとかは少なめにしようと思っていたのに残念です😭
帰って入れ直ししないとです😂- 4月22日

(*´∀`)♪
ギリギリ入り切った感じです!
タオル類がかさんでるのかな?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ギリギリ入ってはいたのですが朝から病院に行ったら洗濯物の受け渡しも禁止になったからタオルとかも多めに持って来てと言われたのでもう入りきらず😅
帰ってスーツケースに入れ直します😅- 4月22日
-
(*´∀`)♪
受け渡しも出来ないならスーツケースの方が良いですね!
- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうします😄🙏
- 4月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりパンパンになっちゃいますよね😂
朝から病院に行ったら洗濯物の受け渡しも禁止になったからタオルとかも多めに持って来てと言われました。
帰ってスーツケースに入れ直します😅