ゆう
微熱とは、37.7とか
その辺りですかね?
夜泣きしないのに夜中グズグスってのは、夜泣きが始まる時期でもあるので
昼間もご飯食べない、ミルク飲まない、鼻水の色がついてきた、咳が出てきたとかなら病院連れて行きます😃
ゆう
微熱とは、37.7とか
その辺りですかね?
夜泣きしないのに夜中グズグスってのは、夜泣きが始まる時期でもあるので
昼間もご飯食べない、ミルク飲まない、鼻水の色がついてきた、咳が出てきたとかなら病院連れて行きます😃
「グズグズ」に関する質問
1歳息子が先週の月曜日からインフルに罹患してます。木曜にいったん平熱に戻り、金曜からまた熱が上がってます。37後半〜38度後半でさまよってます。 昨日は突然蕁麻疹も出ました。 タミフルなど服用なしです。 グズグズ…
突発性発疹でグズグズだったお子さんいらっしゃいますか?? 26日発熱で28日に下がりました。 今日発疹を見つけて突発性発疹だったんだなと気づきました。 26日からグズグズで、熱が下がっても機嫌が悪いです。 発疹治る…
次男のプレゼントを買いに次男連れてイオンに。これって決めたのに旦那がAmazonの方が安いから明後日届くからAmazonで買うと…次男は今日開けるとグズグズ…楽しみにしてたのに。皆さんならでうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント