※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanan
家族・旦那

旦那の携帯にこんなアプリが入ってたんですが怪しいですかね、、携帯は…

旦那の携帯にこんなアプリが入ってたんですが
怪しいですかね、、携帯はロックかかってて見れるわけじゃありませんがiPhoneなので予測変換で出てきました、、携帯見せてって言うべきか、これくらいならほっとくべきか、、

コメント

らりる

私だったらスマホでダウンロードしたAVとか入ってるんかなーって思います🤔
とりあえずほっときます☺️

• nanan

nanan

そうなんですかねー🥺?
    確かに他の予測変換は怪しいものはなく桃谷エリカとかエロとか無修正とかでできました笑とりあえずほっておこうとおもいます😭ありがとうございます😭

• 4月22日
みー

私と旦那、お互いに鍵付きのアルバム入ってます笑
中身は子供に見られたらヤバイ2人っきりの写メですが‪w

• nanan

nanan

ありますよねww
    私も絶対見られちゃいけない旦那と2人の動画やら写真ありますwwでもお互い非表示にしてたんでわざわざここに入れてるわけないか、、って思ってました🥺AVとかだって信じたい、、笑
    ありがとうございます😭

• 4月22日
まる

私が飲み屋で働いてた時のお客さんがこれ使ってました!
この鍵付きの方には浮気相手の女の子の写真が入ってました(笑)
普通のiPhoneのアルバムには家族とか子供の写真って感じで分けてました(笑)

• nanan

nanan

おおお、、怖い、、笑
    見せられないものがあるわけですもんね、、笑
    まさかないと思っていますがこーゆうアプリあると不安です😭💭ありがとうございます🥺!!

• 4月22日
  • まる

まる

もしネット上の動画とかを保存していたらクリップボックスってアプリを通して保存してる場合がほとんどなのでそのアプリにも動画とか何かしらの履歴が見れますよ😊✨

• 4月22日
  • nanan

nanan

クリップボックスって初めて聞きました😂😂
    旦那の携帯には入ってなさそう、、、モヤモヤが止まりません😩笑

• 4月22日