コメント

らりる
私だったらスマホでダウンロードしたAVとか入ってるんかなーって思います🤔
とりあえずほっときます☺️

みー
私と旦那、お互いに鍵付きのアルバム入ってます笑
中身は子供に見られたらヤバイ2人っきりの写メですがw
-
nanan
ありますよねww
私も絶対見られちゃいけない旦那と2人の動画やら写真ありますwwでもお互い非表示にしてたんでわざわざここに入れてるわけないか、、って思ってました🥺AVとかだって信じたい、、笑
ありがとうございます😭- 4月22日

まる
私が飲み屋で働いてた時のお客さんがこれ使ってました!
この鍵付きの方には浮気相手の女の子の写真が入ってました(笑)
普通のiPhoneのアルバムには家族とか子供の写真って感じで分けてました(笑)
-
nanan
おおお、、怖い、、笑
見せられないものがあるわけですもんね、、笑
まさかないと思っていますがこーゆうアプリあると不安です😭💭ありがとうございます🥺!!- 4月22日
-
まる
もしネット上の動画とかを保存していたらクリップボックスってアプリを通して保存してる場合がほとんどなのでそのアプリにも動画とか何かしらの履歴が見れますよ😊✨
- 4月22日
-
nanan
クリップボックスって初めて聞きました😂😂
旦那の携帯には入ってなさそう、、、モヤモヤが止まりません😩笑- 4月22日
nanan
そうなんですかねー🥺?
確かに他の予測変換は怪しいものはなく桃谷エリカとかエロとか無修正とかでできました笑とりあえずほっておこうとおもいます😭ありがとうございます😭